Fuente: Getty

West Ham suma tres puntos gracias a “Chicharito” en la victoria 2-0 frente al Watford en el London Stadium en actividad de la jornada 27 de la Premier League. Javier Hernández fue titular y abrió el marcador para los de casa.

Desde el inicio los de David Moyes tomaron control de la posesión del esférico y de la posición en el terreno de juego. La ofensiva de los “hammers” se hizo presente en los botines de Arnautovic, “Chicharito” y Michail Antonio con peligrosas ocasiones.

Al 30 de la primera mitad, le fue anulado un gol a Hernández, quien remató un tiro de Mário, pero se encontraba en fuera de lugar lamentablemente para todos los presente en el London Stadium.

La revancha para Hernández llegó al 38 cuando remató un gran centro de Antonio para abrir el marcador.

Los de Moyes se fueron al medio tiempo con la ventaja 1-0. Ya en el complemento la tónica fue la misma y el West Ham se abalanzó sobre el Watford asfixiando toda creación ofensiva de la vista.

La intensidad de los locales volvió a dar frutos al 78 con un gran gol de Arnautovic, quien sólo empujó un servicio de Cresswell.

Javier Hernández fue titular y jugó 88 minutos, fue sustituido por Jordan Hugill, quien hizo su debut.

“Chicharito” es el máximo romperedes de lo “hammers” con siete anotaciones en la presente campaña. Además, esta fue la primera victoria del West Ham cuando Hernández anota gol.

Los dueños del London Stadium sumaron tres puntos de oro y se alejan de los puestos más bajos de la Premier League.

Alineaciones:

West Ham: Adrián; Ogbonna, Collins, Cresswell, Zabaleta; Mário, Noble, Kouyaté, Arnautovic; Hernández, Antonio.

West Ham: Karnezis; Prödl, Holebas, Mariappa, Doucouré; Capoue, Zeegelaar, Janmaat, Deulofeu; Deeney, Richarlison.