El jugador mexicano, Jesús Corona, reapareció en la victoria del Porto  frente al Sporting,  después de recuperarse de la cirugía que le hicieron en la mano.

Los «Dragones» lograron un triunfo apretado contra su rival de toda la vIda con un marcador de 2-1.

Ivane Marcano y Brahimi, fueron los encargados de darle la victoria al Porto, mientras que Rafael Leao había empatado el marcador al minuto 45 de juego.

Héctor Herrera fue titular y jugó los 90 minutos, confirmando su buen momento en el cuadro lusitano.

El defensor, Diego Reyes, no tuvo actividad en este cotejo, además de que medios portugueses aseguran que estaría viviendo su última temporada con el club.

Con este resultado, Porto continúa en la cima de la tabla con 67 puntos, 8 unidades por encima de su más cercano perseguidor, el Benfica.

El cuadro donde militan tres mexicanos visitará al Pacos de Ferreira en la próxima fecha, mientras que el Sporting visitará al Chaves.

Los «Dragones» se encuentran enfocados únicamente en lograr este título, ya que han sido eliminados de la Copa y el la Champions quedaron muy mal parados frente al Liverpool.