Toluca evidenció la crisis del Atlas-Fuente: Getty

En el debut de Gerardo Espinoza como técnico interino de los Zorros, Toluca evidenció la crisis del Atlas con un triunfo a domicilio, dejando el marcador  1-3.

Los Diablos se fueron adelante en el marcador al minuto 22 de la primera mitad, con una anotación de Alexis Canelo. Cinco minutos después, el cuadro choricero aumento su ventaja con el gol de su refuerzo colombiano Luis Quiñones.

Al inicio de la segunda parte, los rojinegros dieron señales de vida acortando el marcador con el gol del inglés Ravel Morrison. Atlas intentó emparejar el partido durante toda la segunda mitad, pero fue Rubens Sambueza el que se encargo de finiquitar las acciones y dejar el resultado en favor de Toluca.

Los rumores indican que la academia estaría en búsqueda de contratar a Ruben Omar Romano como su nuevo estratega.

Con este resultado, Atlas continua sin sumar en el torneo y es colero general, mientras que el Toluca se coloca como noveno lugar en la tabla del Clausura 2018.