En un duelo celebrado en la frontera del país, Tijuana venció a Lobos con un marcador de 3-1.

Luis Ángel Mendoza adelantó a los Xolos al minuto 35 del primer tiempo, después de una gran jugada en colectivo.

El ecuatoriano, Miller Bolaños, se encargó de aumentar la ventaja con un disparó desde el manchón penal.

Tijuana puso el tercer gol en el marcador, después de una gran anotación del atacante, José Alberto García.

Los dirigidos por, Rafa Puente, descontaron con un gol del colombiano, Julian Quiñones.

Tijuana continúa con su gran paso en este torneo, llegando a 16 unidades y quedando en los primeros tres lugares de la tabla general.

Por su parte, Lobos pierde la motivación que había conseguido con la victoria por goleada frente al Veracruz.

Alineación Tijuana: Lajud, Pérez, Musto, Valenzuela, Aguilar, Mendoza, Bolaños, Rivero, García, Mendoza, Mateus.

Alineación Lobos: Villalpando, Rodríguez, Luna, Erpen, Advíncula, Cortez, Sierra, Aquino, Morales, Avila, Jiménez