Santos Laguna Sub-17 y Sub-20 campeones / Fuente: Twitter

Este sábado, Santos Sub-17 y Sub-20 campeones de la Liga Mx Apertura 2017, la Sub-17 venció en tanda de penaltis 5-4 a Pumas y la Sub-20 ganó con un global de 1-0 sobre Atlas.

El conjunto lagunero Sub-17 empató a un gol en Ciudad Universitaria frente a Pumas, Juan Carrillo anotó a favor de los “Guerreros” al minuto 15, pero Jonatan Vázquez emparejo el cotejo al minuto 86, mandando así a penales la final, donde el equipo visitante se llevó el trofeo de la categoría, gracias a un 5-4.

Santos Sub-17 campeón del Apertura 2017 / Fuente: Twitter

En la final Sub-20, tanto Santos como Atlas tuvieron un encuentro tranquilo, con un juego de ida y vuelta, aunque por momentos los rojinegros intentaron revolucionar el cotejo, ya que ellos eran quienes tenían la obligación de revertir la pizarra global, pero la final fue para los de la comarca lagunera al tener el marcador a favor por la mínima diferencia, gol que consiguieron en la ida, en manos de Jesús Ocejo.

Santos Sub-20 campeón del Apertura 2017 / Fuente: Twitter

De está manera, Santos Laguna deja en claro que esta trabajando muy bien las fuerzas básicas, obteniendo los títulos más importantes en las categorías inferiores del futbol mexicano.