En partido correspondiente a los octavos de final de la Uefa Champions League, Real Madrid venció al PSG 3-1 en el juego de ida.

Al minuto ocho de juego se presentó una jugada que puso a temblar a todos los aficionados merengues, cuando Marcelo cayó al terreno de juego y parecía que iba a tener que salir de cambio por una lesión en el hombro, afortunadamente para él todo quedó en un susto.

Fue hasta el minuto 32 que el marcador se movió, después de una gran jugada por la banda del francés, Mbappé, quien mandó un centro que remató el mediocampista, Rabiot, para darle ventaja al cuadro parisino 0-1.

Fuente: Getty

El Real Madrid se fue en búsqueda de empatar el encuentro y fue al minuto 45 que se señaló un penal en favor del cuadro español, por una falta sobre el alemán Toni Kroos después de recibir un jalón de Giovani Lo Celso, quien se salvó de la segunda tarjeta amarilla. Cristiano Ronaldo fue el encargado de marcar el gol del empate desde el manchón penal y con ello sumar 100 anotaciones en la competición europea.

La segunda parte comenzó con un ritmo de ida y vuelta, en el cual el PSG estuvo apunto de irse nuevamente adelante en el marcador con un disparo de Mbappé, que rechazó el portero «Tico», Keylor Navas.

El PSG  estuvo muy cerca de marcar después de un tiro que cruzó toda el área madridista y nadie logró rematar.

La recta final del encuentro fue dominada por el cuadro merengue y fue Cristiano Ronaldo quien anotó su gol 101 en Champions y el 2-1 en favor del Madrid. El momento anímico se fue totalmente del cuadro local, a lo que Marcelo aprovechó para dar el 3-1 definitivo.

Alineación Real Madrid: Navas, Nacho, Varane, Ramos, Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos, Isco, Benzema, Ronaldo.

Alineación PSG: Areola, Alves, Marquinhos, Kimpembe, Berchiche, Verratti, Lo Celso, Rabiot, Mbappé, Cavani, Neymar.

El partido de vuelta se disputará el próximo seis de marzo en el Parque de los Príncipes, en donde el PSG tendrá que remontar la eliminatoria.