En el inicio de la jornada dominical de la Liga MX, Pumas y América empataron dentro del clásico capitalino 0-0, en partido disputado en el estadio de Ciudad Universitaria

Las Aguilas tuvieron jugadas importantes de cara al marco, pero el arquero universitario, Alfredo Saldívar, logró mantener el cero en su arco. La atajada más importante fue al sacar el balón con su hombro después de un disparo del paraguayo Cecilio Domínguez.

En la segunda parte, Pumas ocasionó mucho peligro por la bandas, tras el ingreso de Pablo Barrera, quien complicó a la zaga azulcrema.

Funte: Getty

El chileno, Nicolás Castillo, tuvo las oportunidades más claras para los del Pedregal, en una de ellas, reventó el travesaño con un cabezazo.

Los de Coapa, contaron con el debut del refuerzo colombiano, Andrés Ibarguen, quien ingresó al terreno de juego al minuto 72.

El cafetalero Mateus Uribe, fue expulsado al minuto 89, debido a una dura falta sobre Nicolás Castillo.

Miguel Herrera continúa con su marca invicta cuando enfrenta a los Pumas, como estratega del América: Su registro, 7 victorias y un empate.

Con este resultado, Pumas continúa como líder general, mientras que las Aguilas son sexto lugar en la tabla con cinco puntos.