Fuente: Getty

En actividad de la jornada 30 de la Premier League, el Chelsea derrotó a Crystal Palace 2-1 en Stamford Bridge. Con esta victoria, los «Blues» suman 56 puntos en la campaña y ocupan la quinta posición.

Antonio Conte regresó a su tradicional esquema con un 9 fijo, tras experimentar sin un delantero fijo las últimas semanas. El francés Olivier Giroud fue vital en el ataque el día de hoy, otorgándole a Eden Hazard espacio para jugar por afuera.

Desde los minutos iniciales, el Chelsea se adueño de partido y comenzó a ser peligroso. El conjunto local logró abrir el marcador al 25 gracias una anotación de brasileño Willian, quien continúa demostrando que es el mejor hombre del Chelsea.

Instantes más tarde, la ventaja se duplicó cuando el exLiverpool Martin Kelly para mala fortuna del Crystal Palace anotó en su propia portería.

El Chelsea se fue al descanso con la ventaja momentánea que les daba un panorama muy claro de cara a la segunda parte.

En los últimos 45 minutos el partido fue muy similar, Los «Blues» quieran acrecentar la ventaja, pero no cedían espacios atrás a un Crystal Palace que intentaba regresar.

A través de los botines de Willian, Hazard y Marcos Alonso, el Chelsea tuvo un par de oportunidades en la segunda parte, pero no las pudieron aprovechar.

En el tiempo de reposición, la visita quizo hacer un regreso ya que van Aanholt descontó y puso el marcador 2-1. Los minutos se fueron y la reacción del Crystal Palace fue muy tardía.

De esta manera el Chelsea derrotó a Crystal Palace y ya piensan en la vuelta de los octavos de final de la Champions League contra el Barcelona.

Alineaciones:

Chelsea: Courtois; Azpilicueta, Christensen, Cahill; Zappacosta, Kante, Fabregas, Alonso; Willian, Giroud, Hazard.

Crystal Palace: Hennessey, van Aanholt, Tomkins, Kelly, Wan-Bissaka, Schlupp, Milivojevic, McArthur, Townsend, Sorloth, Benteke