Frankfurt pierde frente a Stuttgart / Fuente: Getty

Este sábado en la vigésima cuarta jornada de la Bundesliga, Eintracht Frankfurt pierde frente a Stuttgart 1-0 de visita, en el Mercedes Benz Arena, encuentro donde Marco Fabián jugó 44 minutos y Carlos Salcedo vio el partido desde la banca.

En la primera parte del encuentro, la posesión del balón y el mejor dinamismo de juego lo tuvo Stuttgart, pues el intento de abrir el marcador no paro hasta que aprovecharon una gran oportunidad al minuto 13, tras una gran recuperación del balón en media cancha por parte del alemán Christian Gentner, quien se benefició de la desatención de la línea defensiva de Frankfurt para mandar un pase largo a su compatriota Daniel Ginczek, que con habilidad y velocidad se quitó la marca del portero y mandar el esférico a la portería rival pero un defensa de Eintracht lo impidió, sin embargo, en instantes el joven alemán Erik Thommy empujó la bola para el 1 por 0.

Erik Thommy hizo el único gol del partido / Fuente: Getty

Bastó un gol para que los “Suabos” se fueran al descanso con la ventaja por la mínima diferencia.

Para la parte complementaria las “Águilas alemanas” buscaron empatar el cotejo, abusando el mal momento que vivía el Stuttgart, pues los dirigidos por el turco Tayfun Korkut tuvieron un tibio juego, con menos llegada a portería rival y defendiendo la ventaja en el marcador.

Eintracht Frankfurt con tiros de larga distancia y remates en el área chica no pudieron conseguir emparejar la pizarra, pues la puntería fue el principal impedimento para anotar en el marco del alemán Ron-Robert Zieler, y finalmente los locales se llevaron el triunfo de 1-0.

Frankfurt intento empatar el encuentro pero sin fortuna / Fuente: Getty

El equipo de Niko Kovač se mantiene en la tercera posición con 39 unidades, con la posibilidad de caer hasta el quinto lugar, eso si no ganan sus máximos perseguidores en la tabla general, mientras que Stuttgart sube al décimo segundo lugar con 30 unidades.