Este miércoles se llevó a cabo el encuentro correspondiente a la jornada 16 de La Liga, entre el conjunto “Merengue” y los “Pepineros” que fue aplazado para este día en el Estadio Municipal de Butarque, pues Real Madrid sin CR7 vence a Leganés.

Este miércoles se llevó a cabo el encuentro correspondiente a la jornada 16 de La Liga, entre el conjunto “Merengue” y los “Pepineros” que fue aplazado para este día en el Estadio Municipal de Butarque, pues Real Madrid sin CR7 vence a Leganés 2-1, con anotaciones Lucas Vázquez, Sergio Ramos y Casemiro, mientras que Unai Bustinza concretó el único para el conjunto local.

En los primeros 45 minutos se realizaron las 3 únicas anotaciones del partido, pues a pesar de que Leganés inició con una mejor actitud y que se vio reflejada en la anotación de Bustinza al minuto 6, llendose arriba en el marcador, el conjunto blanco reaccionó para darle la vuelta a la pizarra, ya que Lucas Vázquez emparejo las cosas al minuto 11, y Casemiro anotó el segundo al minuto 29, tras una asistencia de Vázquez.

Bustinza, Vázquez y Casemiro anotaron en el primer tiempo / Fuente: Getty

Para la parte complementaria, Real Madrid con la mayor posesión de balón logró anotar por la vía del penal, gracias al buen cobro de Sergio Ramos y vencer al arquero Iván Cuéllar, pero antes del tercer gol, se le vio a los dirigidos por Zinedine Zidane un poco relajados en el terreno de juego, pues la intensidad que mostraron en la primera parte del partido no se vio reflejada en los minutos finales.

Sergio Ramos anotó el tercero de Madrid / Fuente: Getty

Con esta victoria, Madrid sube a la tercera posición de la liga española con 48 unidades y Leganés se mantiene en el décimo tercer sitio con 29 puntos.