Los Citizens vencen a United / Fuente: Twitter

En el Derbi de Manchester que se llevo a cabo en el Old Trafford, los Citizens vencieron de visita a United, 2-1, sumando su decima cuarta victoria de manera consecutiva en la actual campaña de Premier League 2017-2018, con goles del español David Silva y del argentino Nicolás Otamendi, mientras que el inglés Marcus Rashford anotó el de la honra.

Manchester City festejó su victoria del Derbi de la ciudad / Fuente: Twitter

Al minuto 43 David Silva con un remate dentro del área, tras un córner de Nicolás Otamendi, y que ganó el salto al belga Romelu Lukaku, logró mover las redes y abrir el marcador.

David Silva colaboró en el triunfo y es el capitán de los Citizens / Fuente: Twitter

Tres minutos después United aprovechó el error de la zaga visitante, en un balón largo de Otamendi que no calculó bien y Fabian Delph falló en su intento por despejar, provocando que Marcus Rashford anotará el dl empate momentáneo.

Marcus Rashford anotó el de la honra para United / Fuente: Twitter

Al principio de la segunda parte, al minuto 54, en una falta lateral Romelu Lukaku despejó mal y Nicolás Otamendi atento, aprovechó el rebote para hacer el 2-1, de esa forma cerrar la pizarra.

Nicolás Otamendi dio la victoria a Manchester City / Fuente: Twitter

Con este triunfo Manchester City tiene 46 puntos en 16 jornadas, 11 unidades más que sus vecinos y 14 de ventaja con Chelsea, sin embargo, aún falta media temporada más para que pueda ver un campeón.