Rafa Puente del Río tuvo su partido más importante en primera división, Lobos venció al Atlas con marcador de 3-1.

El partido se tornó en un ambiente dramático, después de que el delantero argentino, Milton Caraglio, puso adelante a los zorros al minuto 35 de la primera mitad.

Lobos se fue a los vestidores con la derrota parcial y con la mente puesta en revertir el resultado.

La segunda mitad fue totalmente dominada por los universitarios, Julian Quiñones marcó un doblete, mientras que el flamante seleccionado de Libano, Jeronimo Amione, había empatado los cartones.

El peruano, Luis Advincula, fue expulsado en la recta final del encuentro.

Con este resultado Lobos suma la victoria del certamen y sale momentáneamente del fondo de la tabla.

Alineación Lobos BUAP: Villalpando, Advincula, Erpen, Luna, Tercero, Olvera, Medina, Cortez, Aquino, Avila, Quiñones.

Alineación Atlas: Toselli, Barreiro, Jiménez, Arreola, Reyes, Garnica, Robles, Aboagye, Gómez, Henríquez, Caraglio.