En partido correspondiente a los dieciseisavos de final, la Real Sociedad quedó eliminada de la Europa League con marcador de 2-1.

El cuadro de San Sebastián cayó derrotado frente a los austriacos por un marcador de 4-3.

Fuente: Twitter

El atacante, Munas Dabbur, anotó el primer gol del encuentro al minuto 10 de la primera mitad, para encaminar al Salzburg a los octavos de final de la competencia.

Raul Navas fue el encargado de empatar las acciones al minuto 28 y con ello devolverle la esperanza al cuadro vasco, para después ser expulsado en la recta final de la primera parte.

Al minuto 74 apareció, Valon Berisha, para regresarle la ventaja al Salzburg y con ello sellar su pase a los octavos de final de la competencia.

El mexicano, Héctor Moreno, no fue convocado para este cotejo y continúa con muy poca actividad rumbo al mundial de Rusia 2018.

Alineación Salzburg: Walke, Lainer, Silva, Onguene, Ulmer, Yabo, Schlager, Samassekou, Haidara, Hwang, Dabbur.

Alineación Real Sociedad: Rulli, Odriozola, Elustondo, Navas, De la Bella, Illarramendi, Zurutuza, Januzaj, Canales, Oyarzabal, Agirretxe.