El futbolista francés del Real Madrid, Karim Benzema llega a 100 partidos de Champions League.

El delantero titular del conjunto «merengue» cumplirá hoy 100 partidos jugados de la máxima competición europea.

Fuente: Getty Images.

Hoy frente al PSG en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League llegará a esta cifra en donde ha anotado 53 goles y ha dado 25 asistencias.

En su palmarés tiene tres títulos de la Champions League con el Real Madrid en 80 partidos jugados y anota gol cada 131 minutos en Champions, mientras que en LaLiga anota cada 139 minutos.

Previo a jugar con el conjunto «merengue», Benzema disputó 19 partidos de Champions League con el Olympique de Lyon, anotando 12 goles.

Debutó en Champions en la temporada 2005/06 con el Olympique de Lyon a los 17 años de edad en un partido contra el Rosenborg de Suecia y anotó un gol en la victoria de su equipo 2-1.

Tras cinco temporadas en el Olympique de Lyon, Benzema arribó al Real Madrid en la temporada 2009/10 y en los 80 partidos que ha jugado lleva anotados 41 goles.

Además, es el jugador francés con más goles en la historia de la Champions League con 53, dejando atrás a Thierry Henry que anotó 51 goles. Esta nueva marca la logró el 21 de noviembre de 2017 frente al APOEL en la fase de grupos de esta edición de Champions League.

Karim Benzema llega a 100 partidos de Champions League y espera celebrarlo con el pase del Real Madrid a los cuartos de final.