Pese al regreso de su capitán Sergio Ramos, el Real Madrid tropieza de nuevo.

Y es que el cuadro merengue empató 2-2 en cancha del Levante y con ello compromete seriamente su pase a la próxima Champions League.

El defensor, Sergio Ramos, volvió a marcar después de 11 meses y con ello puso en ventaja al Real Madrid en el minuto 12. Boateng empató el marcador antes de finalizar la primera mitad.

El Real fue amplió dominador de la segunda parte y faltando 10 minutos para el final del encuentro, apareció Isco para regresarles la ventaja.

El refuerzo italiano del Levante, Pazzini, fue quien se encargó de marcar el empate en tiempo de compensación.

Con este resultado, el Real Madrid se coloca en la cuarta posición con 39 unidades, mientras que el cuadro valenciano rescató un punto de oro para salir de la zona de descenso.

Continúan los malos resultados para el cuadro merengue y los aficionados piden que Zidane sea destituido de su cargo, todo esto pensando en los octavos de final de la Champions, en donde enfrentarán al PSG.