La Juventus y el Napoli luchan codo a codo por el Scudetto y el Inter gana después de dos meses en Italia para colocarse tercero en la Serie A.

En partido correspondiente a la jornada 24 de la Serie A el Inter de Milán derrotó 2-1 al Bologna en el estadio Giuseppe Meazza.

El Inter se adelantó en el marcador apenas al minuto 2 con gol del brasileño naturalizado italiano, Eder que suplió al lesionado Mauro Icardi en la punta de ataque.

Fuente: Getty Images.

El Bologna empató al minuto 25 por conducto del delantero argentino Rodrigo Palacio que llegó libre al Bologna procedente del Inter en agosto.

El argentino de 35 años jugó en el Inter de Milán entre 2012 y 2017 anotando 58 goles en 169 partidos jugados.

El gol de la victoria para el conjunto nerazzurri lo marcó el juvenil francés de 19 años, Yann Karamoh que apenas ha participado en 5 partidos con el Inter.

Esta victoria le permite al Inter colocarse momentaneamente en el tercer luga de la Serie A con 48 puntos superando a la Lazio que queda cuarto con 46 puntos y a la Roma que tiene 44 y juega más tarde frente al Benevento.

La última victoria del Inter fue en la jornada 15 cuando derrotó 5-0 al Chievo Verona el pasado 3 de diciembre de 2017.

El Inter gana después de dos meses en Serie A y rompe una racha de ocho partidos seguidos sin victoria en liga.