diez y seis avos de final de Europa League / Fuente: Twitter

Quedaron definidos los 32 equipos clasificados para los diez y seis avos de final de Europa League 2017-2018, la segunda mejor competición de Europa y el próximo lunes 11 de diciembre se sortearán en Nyom, sede de la UEFA, los cruces de eliminatoria.

Milán será un rival a vencer durante los diez y seis avos de final / Fuente: Twitter

En la primera fase de eliminación estarán clubes interesantes como Milán, Villarreal, Arsenal, Athletic de Bilbao, Olympique Marsella, Olympique Lyon y Lazio. Además se integraran los terceros lugares de Champions a Europa League.

Arsenal finalizó como líder del sector H de la Europa League / Fuente: Twitter

Villarreal, Dinamo Kiev, Braga, AC Milan, Atalanta, Lokomotiv Moscú, Viktoria Plzen, Arsenal, Salzburgo, Athletic, Lazio y Zenit clasificaron como líderes de su respectivo grupo.

Villarreal representará a La Liga en los diez y seis a vos de final de Europa League / Fuente: Twitter

Mientras que Astana, Partizan, Ludogorets, AEK Atenas, Olympique Lyon, Copenhague, Steaua Bucarest, Estrella Roja, Olympique Marsella, Ostersunds, Niza, Real Sociedad terminaron como segundos en la fase de grupos.

Olympique de Marsella obtuvo 8 unidades en la fase de grupos de la Europa League / Fuente: Twitter

CSKA Moscú, Celtic, Atlético de Madrid, Sporting de Lisboa, Spartak Moscú, Nápoles, RB Leipzig, Borussia Dortmund, son invitados a este torneo europeo, tras finalizar como terceros lugares de la Champions League.

Olympique Lyonnais será representante de la liga francesa / Fuente: Twitter

Los bombos para el sorteo están conformados de la siguiente manera, el primer bombo estará compuesto de los primeros clasificados en los grupos de la Europa League y los cuatro mejores terceros de los grupos de la Liga de Campeones y el segundo bombo está formado por los segundos de la Europa League y los cuatro peores terceros de la Champions.

Lazio equipo de Italia en los diez y seis avos de final de Europa League / Fuente: Twitter

El próximo lunes 11 de diciembre a las 7 de la mañana, hora local del centro de México, se llevará a cabo el sorteo de los diez y seis avos de final de este certamen.