Diego Reyes marcó su primer gol / Fuente: Twitter

En la liga portuguesa el defensa azteca y ex jugador de las Águilas, Diego Reyes marcó su primer gol con Porto en el encuentro ante Marítimo, juego correspondiente a la décima quinta jornada, donde los Dragones ganaron 3-1.

Reyes anotó el primero para los blanquiazules al minuto 18, tras un tiro de esquina cobrado por Alex Telles.

Marítimo empató el partido con gol mediocampista Fábio Pacheco al 25′, gracias a un remate de cabeza dejando al arquero José Sá viendo el esférico.

Fábio Pacheco empató el cotejo al minuto 25 / Fuente: Getty

Posteriormente, Moussa Marega sería quien le diera el triunfo a Porto con un doblte a los minutos 45 y 77.

Moussa Marega le dio el triunfo a los Dragones / Fuente: Twitter

Los dirigidos por Sérgio Conceição ahora comparten liderato con Sporting de Lisboa, club que los empareja con 39 unidades, pero los Dragones se quedan con el primer lugar de la tabla general por diferencia de goles, mientras que Marítimo es quinto con 27 puntos.