Cruz Azul y León no se hicieron daño-Fuente: Getty

En partido correspondiente a la fecha tres del Clausura 2018, Cruz Azul y León no se hicieron daño, dejando el marcador 0-0 en la cancha del estadio Azul.

El cuadro de la ¨Fiera¨ dominó la primera parte y tuvo oportunidades muy claras de gol que no supo aprovechar.  El segundo tiempo fue totalmente distinto, con el cuadro cementero buscando la portería rival, sin lograr concretar.

En dos partidos disputados en casa durante el presente torneo, la ¨maquina¨ no ha logrado marcar ni un solo gol.

El flamante refuerzo del cuadro esmeralda, Landon Donovan, no fue convocado para este cotejo y se espera que el debut sea hasta la jornada cinco.

Con este empate, León es líder general de manera momentánea, mientras que Cruz Azul es cuarto lugar con cinco unidades.

Al final del encuentro, los aficionados cementeros abuchearon a su equipo, en especial al estratega portugués Pedro Caixinha.