El conjunto dirigido por el estratega argentino Matías Almeyda de las Chivas sigue en crisis tras perder en la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Las Chivas visitaron al Seattle Sounders en el partido de ida de los cuartos de final de la Concachampions y perdieron 1-0 en el partido jugado en el CenturyLink Field de Seattle.

Fuente: Getty Images.

El equipo mexicano continua con su mala racha ahora trasladada a la Liga de Campeones de la CONCACAF y regresan a México con un resultado adverso aunque no imposible de remontar.

Clint Dempsey, delantero estadounidense que ha enfrentado a México en eliminatorias o en Copa Oro fue el autor del único gol del encuentro al minuto 78 procedente de una asistencia de Henry Wingo que apenas tenía cinco minutos en la cancha.

Chivas sigue careciendo de gol y muestra de ello es que en el primer tiempo tuvo dos ocasiones muy claras de gol que no aprovechó, una por parte de José de Jesús Godínez y la otra de Alan Pulido.

Después de perdonar a Seattle en el primer tiempo el equipo tapatío perdió el control del partido en el segundo tiempo y sufrió en varios lapsos.

Alineaciones:

Seattle Sounders: Stefan Frei; Chad Marshall, Román Torres, Jordan McCrary, Waylon Francis; Gustav Svensson, Cristian Roldan, Nicolás Lodeiro; Handwalla Bwana, Clint Dempsey; Will Bruin.

Chivas: Rodolfo Cota; Alejandro Mayorga, Carlos Salcido, Oswaldo Alanís; Isaac Brizuela, Michael Pérez, Orbelín Pineda, Carlos Cisneros; Eduardo López, Alan Pulido y José de Jesús Godínez.

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions se llevará a cabo el miércoles 14 de marzo a las 21:00 horas en el Estadio Akron.

Esta derrota agudiza el mal momento que está teniendo el equipo tapatío y está claro que Chivas sigue en crisis tanto en la Liga MX como ahora en la Liga de Campeones de la CONCACAF.