Fuente: Getty

En actividad de la Jornada 24 de la Primeira Liga, Benfica remonta y vence a Paços de Ferreira 1-2 en el Estádio do Mata Real.

En los primeros minutos del encuentro el ambas escuadras saltaron con cautela, estudiado a su oponente y cuidando no cometer algún error.

Una vez ya asentados, el Paços de Ferreira impulsado por su gente se lanzó al ataque y en diversas ocasiones inquietaron a Bruno Varela y a toda la defensa visitantes.

Los embates de Paços de Ferreira tuvieron efecto rápidamente y al 9 Luiz Phellype perforó las redes del Benfica tras un error en de Alejandro Grimaldo en la salida.

En los minutos siguientes, la visita buscaba la igualdad y en un par de ocasiones Franco Cervi, Rafa y Jonas crearon oportunidades. El partido se fue al vestidor 1-0 para los locales.

Ya en la segunda mitad, la tónica se inclinó para el Benfica y los segundos de la clasificación fueron imponiendo su estilo poco a poco.

Los últimos 20 minutos fueron una aplanadora para la visita y a través de Jonas (máximo goleador del equipo 27) encontraron la igualdad al 72 y al 88 selló su doblete para darle la vuelta al partido.

En el tiempo de compensación, las «Águilas» hallaron el tercero de la noche en los botines de Rafa, que recibió un pase de cabeza del mexicano Raúl Jiménez.

De esta manera el Benfica remonta y vence a Paços de Ferreira y sigue a la casa del Porto, el primer lugar de la Primeira Liga.

Alineaciones:

Paços de Ferreira: Rafael Defendi, Miguel Vieira, Ricardo Da Silva, Hector Quinones, Bruno Santos, Rafael Assis, Gian Martins, António Xavier, Pedrinho, Ruben Micael, Luiz Phellype.

Benfica: Bruno Varela, Jardel, Rúben Dias, Ljubomir Fejsa, Alejandro Grimaldo, André Almeida, Andrija Zivkovic, Pizzi, Franco Cervi, Rafa, Jonas.