Benfica gana a Desportivo Aves / Fuente: Getty

En la vigésima sexta jornada de la Liga NOS, Benfica gana a Desportivo Aves 2-0, en un partido donde de nueva cuenta las “Águilas Portuguesas” dejaron ver su buen momento, a pesar de seguir como sublíderes del certamen, pues no pierden la esperanza de arrebatar el liderato a Porto.

En el primer tiempo los dueños del Estádio Da Luz, dominaron de principio a fin a Desportivo Aves, pues la posesión de balón de Benfica le benefició para crear opciones de gol a portería rival.

Sin embargo, al final de los primeros cuarenta y cinco minutos, ambos equipos se fueron al descanso dejando el marcador momentáneo con empate a ceros.

Jonas y Dias anotaron los goles de la victoria / Fuente: Getty

Para la parte complementaria los goles llegaron a favor de los dirigidos por Rui Vitória, pues en menos de 5 minutos Benfica logró anotar 2 tantos, el primero llegó al minuto 71, en manos del brasileño Jonas, y el segundo al 75′, gracias al portugués Ruben Dias. Finalmente el marcador quedó 2-0 a favor de los locales.

Las “Águilas Portuguesas” se encuentran en el segundo sitio con 65 puntos a dos del líder: Porto, mientras que Desportivo Aves se mantiene en la décima tercera posición con 25 unidades. Por su parte el goleador de Benfica, Jonas, con el gol de este día, tiene 31 dianas en la clasificación de goleo, afirmando su liderato en dicha categoría.