Barcelona golea a Deportivo 4-0 / Fuente: Getty

Esta domingo, en La Liga Barcelona golea a Deportivo 4-0 de esta manera afianza su liderato, la victoria fue gracias a los dobletes de Luis Suárez y Paulinho, juego correspondiente a la décima sexta jornada.

Los dirigidos por Ernesto Valverde tuvieron una noche tranquila, con los goles del uruguayo Luis Suárez a los minutos 29’ y 47’ mientras que el brasileño Paulinho concretó al 41’ y 75’, ambos con gol cada tiempo.

Luis Suárez y Paulinho dieron la victoria a Barca / Fuente: Twitter

La goleada pudo haber sido mucho más amplia pero el argentino Lionel Messi falló un penal al 70’.

Messi falló tiro penal al minuto 70 / Fuente: Twitter

El atacante azulgrana Paco Alcácer tuvo que salir de cambia a los veinte minutos de partido por un problema en el muslo izquierdo, este jugador se perderá el partido ante el Madrid.

Atlético de Madrid es segundo de la tabla a 6 puntos de Barcelona, Valencia se encuentra a 8 unidades en el tercer sitio y su archirrival de los azulgranas: Real Madrid se encuentra con 11 puntos de diferencia.

Barcelona golea a Deportivo de La Coruña / Fuente: Getty

El Clásico de la liga española será el próximo sábado 23 de diciembre en el Santiago Bernabeu a las 6:00 de la mañana (hora del centro de México).