Barcelona consolida liderato
Barcelona consolida liderato tras ganar a la Real / Fuente: Twitter

Este domingo en La Liga, Barcelona consolida liderato tras ganar a la Real Sociedad 4-2, con doblete de Luis Suárez, en la decima novena jornada y última de la primera vuelta, tras remontar un 2-0 en contra.

El brasileño Willian José al minuto 11, José abrió el marcador para la Real Sociedad con un remate de cabeza, antes de que Juanmi aprovechara un pase al área para hacer el 2 por 0 al 34’.

William José y Juanmi abrieron el marcador para la Real Sociedad / Fuente: Twitter

Mientras que Paulinho recortó distancias rematando un pase de Luis Suárez al 39’.

Paulinho anotó el primero para Barcelona / Fuente: Twitter

En la segunda parte, Luis Suárez igualó el marcador al 51’, sin embrago, tuvieron que pasar veinte minutos para que él mismo realizara la remontada, mientras que Leo Messi hizo el 4-2 al 84’.

Luis Suárez y Messi le dieron la victoria a Barcelona / Fuente: Twitter

Los azulgranas afianzan en el liderato del torneo, rompiendo así su particular maldición en el estadio de Anoeta, donde no ganaban en Liga desde la temporada 2006-2007.

La victoria permite a Barcelona sacar todo el provecho de la derrota del Real Madrid, que están en cuarto y está ahora a 19 puntos, y a nueve se encuentra el segundo lugar que le pertenece a Atlético de Madrid.