El Atlético de Madrid pone rumbo a cuartos de final de la Europa League tras golear al conjunto ruso del Lokomotiv de Moscú en el estadio Wanda Metropolitano.

El Atlético de Madrid venció 3 – 0 al Lokomotiv de Moscú con goles de los españoles Saúl Ñíguez, Diego Costa y Koke Resurrección en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League.

Saúl abrió el marcador con un golazo al minuto 22 con un disparo de larga distancia que entró pegado al poste.

Fuente: Getty Images.

Apenas comenzando el segundo tiempo el Atlético de Madrid aumentó la ventaja con un remate de Diego Costa al minuto 47 tras un rechace del portero Guilherme.

Koke selló la victoria de los “colchoneros” al minuto 90 tras un centro del lateral derecho Juanfran que le puso el balón en el punto de penal a Koke para disparar raso a la portería.

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Axel Werner; Juanfran, José María Giménez, Lucas Hernández, Filipe Luis; Ángel Correa, Thomas Partey, Saúl Ñíguez, Koke Resurrección; Antoine Griezmann y Diego Costa.

Lokomotiv de Moscú: Guilherme; Vladislav Ignatjev, Solomon Kverkvelia, Vedran Corluka, Nemanja Pejcinovic, Maciej Rybus; Anton Miranchuk, Igor Denisov, Manuel Fernandes; Aleksey Miranchuk y Éder.

La victoria holgada sobre el equipo ruso le permitirá al conjunto del «Cholo» Simeone poder rotar en el partido de vuelta que se jugará el próximo jueves en la RZD Arena de Moscú a las 10:00 horas.

El Atlético de Madrid pone rumbo a cuartos de final de la Europa League con una contundente victoria sobre el equipo ruso del Lokomotiv de Moscú.