Atlético de Madrid empata ante el Girona / Fuente: Twitter

Este sábado en la vigésima jornada de la liga española, Atlético de Madrid empata ante el Girona a un tanto, resultado con el cual los “Colchoneros” podrían perder el segundo puesto si Valencia vence en el último partido del día a las Las Palmas.

En los primeros 45 minutos, el Atlético se adelantó en el marcador al minuto 34, cuando Diego Costa realizó un centro para que su compañero Antoine Griezmann empujara a placer a gol.

Antoine Griezmann abrió el marcador al minuto 43 / Fuente: Twitter

En la segunda mitad, Girona fue mostrándose cada vez más valiente y tuvo su premio al 74’, cuando empató con anotación de Cristian Portugués el “Portu”.

Cristian Portugués empató el encuentro al minuto 74 / Fuente: Twitter

El empate del Atlético es una buena noticia también para el líder: Barcelona, que visita el domingo a Real Betis, con la motivación extra de poder ampliar su ventaja.

En caso de que hubieran conseguido el triunfo en el Metropolitano ante el Girona, los hombres de Diego Simeone se hubieran acercado provisionalmente a 6 puntos de la primera posición, pero ahora quedan a 8.

El Valencia está ahora a 3 puntos del Atlético, con lo cual tiene una buena oportunidad para regresar a la segunda posición.

Atlético de Madrid perdería el segundo lugar de La Liga / Fuente: Twitter

Para los hinchas del Atlético de Madrid es la segunda decepción de la semana, después de la derrota de 2-1 sufrida ante el Sevilla el pasado miércoles, en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Antes de los dos malos resultados de esta semana, el Atlético había ganado los otros cuatro partidos que había disputado, entre Liga y Copa, desde el inicio de 2018.