El mediocampista mexicano Andrés Guardado anota con el Betis en la derrota de su equipo 3-2 contra el Celta de Vigo, Guardado anotó el segundo gol de penal al minuto 91.

El conjunto bético visitó al Celta en el estadio municipal de Balaídos en partido correspondiente a la jornada 21 de la Liga.

El mexicano disputó los 90 minutos y se mostró insatisfecho tras la derrota de su equipo y la mala racha que tiene el equipo en las últimas semanas.

Fuente: Twitter.

Guardado tiene 100% de efectividad en sus penales lanzados en España al haber anotado los seis penales que ha lanzado en la Liga.

Con este resultado el Betis se ubica en la decimotercera posición con 27 puntos, mientras que el Celta de Vigo alcanzó 31 unidades y está a 2 puntos del Sevilla y de los puestos de Europa League.

El conjunto sevillano recibirá al Villarreal el sábado en partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga.

Andrés ha disputado 19 partidos de liga con el Betis, 16 de ellos como titular y en 3 ha entrado de cambio.

En total ha jugado 1,510 minutos, ha dado 6 asistencias y ha marcado 2 goles.