Tras la goleada que se había suscitado la semana pasada en Costa Rica, América empató con Saprissa 1-1 y selló su pase a cuartos de final de la liga de campeones de la Concacaf.

Las Águilas avanzaron con un marcador global de 6-2. La eliminatoria ya había sido sentenciada con una gran actuación del cuadro azulcrema en territorio «Tico».

Las Águilas enfrentarán al Tauro de Panamá en la siguiente fase de este torneo.

América se fue adelante en el marcador al minuto de juego, tras una gran jugada individual de, Darwin Quintero, quien marcó su primer gol del año, confirmando que está comprometido con el equipo, después de varias semanas en la que se especulaba que saldría de la institución con destino a la MLS.

El resto del partido transcurrió con muy pocas emociones, hasta que al minuto 53 apareció el argentino, Mariano Torres, para dar el empate al Saprissa.

Pese a la derrota por goleada en el marcador global, el cuadro costarricense se va motivado y feliz de lograr un empate en el coloso de Santa Úrsula.

América visitará a las Chivas el próximo sábado, en partido correspondiente al clásico nacional de la Liga Mx.