En el debut del técnico argentino, América arruinó la bienvenida de Romano con victoria 1-0 sobre el Atlas.

Al minuto 30 de la primera mitad, el paraguayo Bruno Valdez marcó el único gol de encuentro con el que América logró los tres puntos.

Rubén Omar Romano  fue presentado esta semana como entrenador rojinegro y el equipo mostró una mejora, pero no fue suficiente para sumar en la cancha del estadio Azteca.

El acontecimiento más relevante de este partido, fue el debut del atacante francés Jéremy Ménez, quien entró al minuto 67 de la parte complementaria.

Atlas es el único equipo que no ha sumado en la presente temporada y continúan los problemas en el tema porcentual.