Xolos venció a Chivas

Xolos venció a Chivas 2-1 en el debut de José Saturnino Cardozo como técnico de los rojiblancos en la Jornada 1 del campeonato mexicano.

El conjunto de Tijuana aprovechó la localía para llevarse el triunfo gracias a los goles de Juan Martín Lucero y de José Ignacio Rivero, mientras que por los visitantes anotó Josecarlos Van Rankin.

El empate para las Chivas llegó al minuto 59 por conducto del defensa Josecarlos Van Rankin que se metió al área y sacó un disparo que se incrustó en la portería que defendía Gibran Lajud.

Los Xolos de Tijuana sentenciaron el partido con una anotación del uruguayo José Ignacio Rivero al minuto 75 tras una jugada a balón parado.

Sigue las acciones del encuentro Xolos contra Chivas que se jugará en el Estadio Caliente de Tijuana correspondiente a la Jornada 1 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

El conjunto de los Xolos de Tijuana realizó varias contrataciones y renovó su plantel para esta campaña. Diego Cocca que continúa como entrenador del equipo buscará que el equipo clasifique a la Liguilla del futbol mexicano en su cuarto torneo al frente del equipo.

Chivas comienza una nueva era con José Saturnino Cardozo al frente del equipo tras la salida de Matías Almeyda. El conjunto de Guadalajara se debilitó para este torneo tras la salida de Rodolfo Cota, Rodolfo Pizarro y Oswaldo Alanís.

El encuentro de Xolos contra Chivas cerrará la jornada sabatina de la Liga MX en el Estadio Caliente de la ciudad fronteriza.