Wolverhampton sumó su segunda derrota consecutiva

El Brighton ganó en casa 1-0 y el Wolverhampton sumó su segunda derrota consecutiva en la Premier League.

El conjunto de las Gaviotas le ganó a los Wolves con gol solitario de Glenn Murray al inicio del segundo tiempo.

Murray marcó tras una jugada que inició en la banda izquierda con un saque de banda y tras varios rebotes en el área envió el esférico al fondo de las redes.

Puedes leer: El Borussia Dortmund rescató el empate en casa.

Te interesa:

Con esta victoria el Brighton llegó a tres partidos consecutivos con victoria y llegó a 14 puntos mientras que el Wolverhampton se quedó con 15 unidades.

El equipo de Raúl Jiménez perdió el rumbo y acumuló su segunda derrota consecutiva en la liga inglesa.

El delantero mexicano no tuvo una buena actuación y fue sustituido al minuto 61.

Raúl Jiménez vuelve a la acción en la Premier League y será titular en el encuentro Brighton vs Wolves correspondiente a la jornada 10 de la liga inglesa.

Los Wolves necesitan recobrar la confianza y buscarán ganar como visitantes tras haber caído el fin de semana pasado ante el Watford de local.

El Brighton & Hove Albion se ubica en la zona media de la tabla general y llega a este partido en un buen momento ya que tiene dos victorias consecutivas.