Wolverhampton ganó con asistencia de Jiménez

Wolverhampton ganó con asistencia de Jiménez 2-0 al Southampon en la séptima jornada de la Premier League. El atacante mexicano disputó 91 minutos y estuvo muy participativo durante todo el partido.

Los Wolves sufrieron para llevarse la victoria pero en los últimos diez minutos pudieron conseguir los tres puntos en el Molineux Stadium.

El delantero Ivan Cavaleiro y el defensa Jonny Castro fueron los autores de los goles por parte del Wolverhampton.

Cavaleiro que había ingresado de cambio instantes antes aprovechó un pase de Raúl Jiménez para adelantar a los Wolves.

El español Jonny Castro sentenció la victoria de los locales tras asistencia de Matt Doherty.

Los Wolves llegaron a 12 puntos en la Premier League y se colocaron en la octava posición de la clasificación mientras que el Southampton cayó al lugar 15 y suma cinco unidades.

El Wolverhampton recibe al Southampton en el Molineux Stadium en partido correspondiente a la fecha 7 de la Premier League.

Tras seis partidos jugados el equipo del mexicano Raúl Jiménez tiene marca de dos ganados, tres empatados y un perdido y ha tenido un buen inicio colocándose en media tabla con nueve puntos. Jiménez ha marcado dos goles en la campaña y se ha convertido en un jugador fijo en el once inicial de los Wolves.

Por su parte el Southampton solo ha podido sacar los tres puntos en un solo encuentro y suma cinco puntos en lo que va de la temporada.