Fuente: Getty

Los «Hammers» se metieron a Anfield en búsqueda de tres puntos, pero West Ham fue goleado por Liverpool 4-1. Javier Hernández jugó cerca de cinco minutos en la derrota de su equipo.

Desde los primeros minutos, el equipo local se vio como amplio dominador gracias al gran tridente ofensivo que se ha armado con Sadio Mané, Mohamed Salah y Roberto Firmino. Los «Reds» no tardaron mucho en colocarse arriba en el marcador.

Al minuto 29, los de Klopp inauguraron el marcador con un gol de cabeza de Emre Can a pasa de Salah, quien sirvió desde el tiro de esquina para jubilo de los más de 50 mil aficionados presentes.

Los locales de se fueron al medio tiempo con la ventaja de 1-0.

Ya en la parte complementaria, el Liverpool continuó siendo amo y señor del partido y los embates a velocidad rápidamente dieron frutos nuevamente.

El 2-0 llegó a través de Salah, quien se ha convertido en el hombre gol de esta temporada para el LFC. De esta manera el egipcio consiguió su anotación 31 de la campaña y el número 20 con su pierna izquierda.

Seis minutos más tarde, Firmino se hizo presente en el marcador y continúa tenido su mejor campaña en su carrera.

La loza ya era muy holgada para los visitantes, quienes para su fortuna se acercaron en la pizarra con un gol de Michail Antonio, tras un error en la salida del Liverpool.

El cuarto clavo en el ataúd del West Ham fue cortesía de Mané, quien recibió un excelente pase de Andy Robertson y solo se encargó de cerrar la pinza para vencer a Adrian.

De esta manera, el Liverpool se coloca en la segunda posición de la Premier League a espera de lo que haga el Manchester United el día de mañana. Los de Klopp se miden a media semana al Porto en la vuelta de la Champions League.

West Ham fue goleado por Liverpool y sigue en la parte baja de la liga. Por su parte, Hernández vio escasos minutos en la derrota.

Alineaciones:

Liverpool: Karius, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Milner, Emre Can, Oxlade-Chamberlain, Mané, Salah, Firmino.

West Ham: Adrian, Zabaleta, Collins, Ogbonna, Cresswell, Evra, Kouyate, Noble, Joao Mario, Lanzini, Arnautovic.