Javier «Chicharito» Hernández anotó un gol en la derrota de 3-1 de su equipo en la jornada 26 de la Premier League. El West Ham cae de visitante frente al Brighton en un partido en donde el mexicano tuvo una buena participación anotando el único tanto de su equipo.

«Chicharito» disputó los 90 minutos y tuvo una destacada actuación en la derrota del West Ham, que continúa con una racha de 3 partidos consecutivos de Premier League sin ganar y que los coloca a media tabla.

Fuente: Getty Images.

Esta mala racha coloca al West Ham en la doceava posición de la tabla con 27 unidades, empatado con el Watford y el Brighton que con esta victoria los alcanza con la misma diferencia de goles.

El cotejo comenzó con un gol al minuto 8 del delantero inglés Glenn Murray, «Chicharito» empató el encuentro al minuto 30 para irse con este resultado al medio tiempo.

El colombiano José Izquierdo aumentó la ventaja al minuto 59 y el alemán Pascal Gross definió el encuentro al 75.

El partido se jugó en el American Express Community Stadium y tuvo una asistencia de 30,589 aficionados.

El conjunto «hammer» recibirá en la jornada 27 al Watford en el London Stadium de Londres, mientras que el Brighton visitará al Stoke City el próximo sábado.