El PSV Eindhoven sigue con paso perfecto en la liga de Holanda tras derrotar 0-3 al Heerenveen de visita. Los goles fueron cortesía de un doblete de Hirving Lozano y otro de Luuk de Jong, que fue a pase de Lozano.

Al minuto 11, el seleccionado holandés, Steven Bergwijn llegó a línea de fondo y mandó un centro para Chucky, quien cerró la pinza y adelantó a su causa en el marcador.

En la segunda mitad, en el 66′, el mexicano volvió a marcar y firmó su doblete, gol 10 para él en la temporada, para sellar la goleada. Posteriormente fue sustituido por su compatriota Erick Gutiérrez.

Con ese par de anotaciones, Lozano terminó con una racha de cinco partidos en todas las competencias sin anotar gol, su gol más reciente ante del de hoy fue el pasado 24 de octubre en el empate ante el Tottenham en Champions League.

El PSV se medirá a media semana ante el Barcelona, en la quinta jornada de Champions League. En la liga local lo harán el próximo fin de semana contra el Feyenoord.