En el cierre de la jornada seis de la Liga MX, Pachuca logró una importante victoria 0-1 y dejó a Veracruz cada vez más cerca del descenso.

En un partido falto de emociones, los Tuzos aprovecharon una de las pocas oportunidades claras de gol, cuando el mediocampista, Erick Gutierrez, remató en un tiro de esquina y puso en ventaja a su equipo.

Los Tiburones se fueron al ataque en la segunda mitad, pero no lograron marcar el tanto del empate.

Con esta victoria, Pachuca suma 7 puntos y se coloca en la posición numero 13 de la tabla general.

El entrenador uruguayo, Diego Alonso, fue expulsado del partido en la primera mitad, tras reclamar una jugada dudosa dentro del area.

Veracruz queda muy mal parado en la tabla de cocientes, 10 puntos por debajo de los Gallos Blancos de Querétaro.

Pachuca recibirá a Tijuana en la fecha 7, mientras que el cuadro jarocho visitará a los Pumas en la Capital.

Alineación Veracruz: Gallese, Murillo, Ramos, Rivas, Toledo, Esquivel, Cartagena, Santos, Luna, Murillo, Villalva.

Alineación Pachuca: Blanco, Lopez, Peña, Murillo, Martínez, Gutiérrez, Lopez, Honda, Aguirre, Sagal, Sánchez.