Después de 8 enfrentamientos, Tom Brady perdió por primera vez contra los Jaguars. El equipo de Jacksonville rompió la quiniela con una convincente victoria 20-31 en la cual la defensa y Blake Bortles brillaron.

Te interesa: Jugador de los Bills se retiró al medio tiempo de un partido.

Esta fue también la primera ocasión en la historia en la cual los ‘Jags’ derrotan a los ‘Pats’ en temporada regular. Los de la Florida dominaron en las trincheras y limitaron el juego terrestre de los visitantes a tan solo 82 yardas.

En el primer cuarto, los locales sumaron 14 puntos que llegaron por medio de dos buenos pases de Bortles para adelantar a su causa. En el cuarto 1, Brady y compañía fueron inoperantes.

La defensa de los ‘Jags’, liderada por Myles Jack y Jalen Ramsey traían vuelto loco a Tom Brady, que era presionado constantemente por la gran línea defensiva de los Jaguares.

Al medio tiempo, los locales ya ganaban el partido 3-21 y eran amplios dominadores. El equipo de la Florida estaba sedientos de venganza por la derrota que les propició New England en el juego de Campeonato de la AFC de la campaña pasada.

En los últimos dos cuartos la tónica fue la misma, había un equipo de los Jaguars mucho muy superior que en ningún momento estuvo abajo de los Patriots. Siempre a la cabeza.

Tom Brady perdió por primera vez contra los Jaguars después de 8 duelos con resultado positivo para el multicampeón de la NFL. Los ‘Jags’ están 2-0 en esta campaña y son candidatos a ganar la conferencia.