El Toluca sigue imbatible en la Liga MX tras derrotar a Tigres 1-0 con anotación del mediocampista mexicano Ángel Reyna y suma siete victorias consecutivas en la temporada.

El Toluca se convirtió este mediodía de domingo en el primer clasificado a los cuartos de final del torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano tras vencer 1-0 a los Tigres en partido disputado en el Estadio Nemesio Diez.

El único gol del partido llegó al minuto 57 y fue obra de Ángel Reyna con un espectacular disparo de media distancia que hizo que el balón entrara por el ángulo superior derecho del arco defendido por el portero argentino de Tigres, Nahuel Guzmán que poco pudo hacer.

Con este resultado, el Toluca llegó a 30 puntos en la tabla general y consiguió su pase anticipado a la fiesta grande del futbol mexicano y se mantiene en el liderato. Por su parte, Tigres se quedó con 25 unidades en la cuarta posición de la tabla.

Tigres no pudo marcar con todo y que tuvo varias oportunidades claras de gol y con la derrota descendió un lugar en la tabla general quedando ahora en cuarto lugar con 25 puntos.

El próximo fin de semana el Toluca visitará a Monarcas en el Estadio Morelos y los Tigres recibirán en el Estadio Universitario a Cruz Azul, ambos partidos correspondientes a la jornada 15 de la Liga MX.

El Toluca sigue imbatible en la Liga MX tras derrotar a Tigres y asegura su lugar en la liguilla del futbol mexicano.