El estadio Azteca fue testigo de como el Toluca remontó para vencer a América 1-2 a domicilio. Los Diablos suman tres puntos gracias a Rubens Sambueza y Oswaldo González, quienes anotaron las dianas para obtener el triunfo. Las águilas perdieron el invicto tras 12 jornadas del campeonato.

Los locales se pusieron rápidamente en ventaja al minuto dos con un contragolpe letal que Renato Ibarra definió perfecto para el 1-0 momentáneo.

Toluca no se quedó atrás y Sambueza empató velozmente e igualó las acciones, el argentino no celebró y recordó su gran paso en el nido.

En la parte complementaria, Toluca con un hombre extra, a raíz de la expulsión de Bruno Valdez, se lanzó al ataque y en los últimos 10 minutos del partido González de tiro libre puso el 1-2.

Toluca remontó para vencer a América y reafirmó su postura como uno de los equipos contendientes en este torneo.

Alineaciones:

América: Marchesín, Vargas, Aguilera, Valdez, Aguilar, Rodríguez, Da Silva, Domínguez, Ibarra, Martín y Peralta.

Toluca: Talavera, Salinas, S. García, Benítez, Perg, Méndez, Ríos, Sambueza, Reyna, Canelo y Uribe