Toluca ganó con un hombre menos

Finalizó un partido más de la jornada 12 del torneo Apertura 2018 y el Toluca ganó con un hombre menos ante Pachuca 2-1.

Los goles no tardaron en caer, pues apenas corría el minuto 3 cuando Alexis Canelo abrió el marcador 1-0 con un contra remate tras el rebote del portero Óscar ‘Conejo’ Pérez.

Posteriormente, los Tuzos realizaron su jugada más frecuente con un centro larguísimo que Leonardo Ulloa remató de cabeza para empatar el partido 1-1.

Cerca del final de la primera mitad, ocurrió una jugada muy fuerte entre Jorge ‘Burrito’ Hernández y William da Silva, por lo que el árbitro central se vio en la necesidad de la tarjeta roja, sin embargo se la iba a mostrar al jugador Tuzo y sus asistentes lo corrigieron al decirle que el pisotón fue del futbolista del Toluca.

Los Tuzos no supieron capitalizar la superioridad numérica en el terreno de juego y además recibieron el golazo a la escuadra de Luis Quiñones que les costó la derrota 2-1.

La actividad futbolera dominical correspondiente a la jornada 12 del torneo Apertura 2018 iniciará con el Toluca vs Pachuca en punto de las 12:00hrs. en el Estadio Nemesio Diez.

Los Diablos llegan tras ser derrotados 2-0 por los Rojinegros del Atlas, en contraste, los Tuzos vencieron 3-1 a la Máquina de Cruz Azul.

En cuanto a la tabla general, los mexiquenses están en el sexto lugar con 19 puntos, por su parte, los hidalguenses ocupan la octava posición con 15 unidades.

El referente del ataque toluqueño, Rubens Sambueza, se perderá el encuentro por salir expulsado la semana pasada, situación que le causó la suspensión para esta fecha.

Cabe señalar que los dirigidos por Pako Ayestarán no le han podido ganar a los futbolistas de Hernán Cristante desde el torneo Clausura 2016.