Toluca derrotó a Lobos BUAP a domicilio por marcador de 2-1. Los Diablos salieron con la victoria gracias a un doblete de Luis Quiñones, quien continúa brillando con los Choriceros.

Solo habían transcurrido 10 minutos, cuando los Diablos encendieron el Estadio Olímpico de la BUAP, con anotación de Luis Quiñones, quien remató un centro de Leonel López.

La vistia era superior a los Lobos, que necesitaba sumar de tres para continuar con su lucha por el no descenso, la cual se ve cercana.

Ya en la parte complementaria, Quiñones firmó su doblete tras rematar un pase de Alexis Canelo, para dejar sin opción a Lucero.

En los últimos 10 minutos, Julián Quiñones recortó la distancia al conectar un pase de Facundo Erpen. Esta anotación no fue suficiente para empatar el partido.

Toluca derrotó a Lobos BUAP en el Estadio Olímpico de la BUAP, y ya es nuevo líder de la Liga MX con 27 puntos.

Alineaciones:

Lobos BUAP: Lucero, Cercado, Rodríguez, Erpen, Advíncula, Sierra, Aquino, Morales, Jiménez, Ávila, Quiñones.

Toluca: Talavera, García, González, Borja, Salinas, Sambueza, Ríos, López, Barrientos, Quiñones, Canelo.