Se terminó la actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 2 del torneo Apertura 2019 y Tijuana y Querétaro empataron 1-1 en un partido donde cualquiera se pudo llevar los 3 puntos y seguir con el comienzo perfecto, sin embargo, dividieron unidades.

Ambos llegaban con una victoria a este duelo.

Este compromiso contó con el ingrediente extra de Camilo Sanvezzo jugando en la escuadra fronteriza, recordando que llegó ahí proveniente del club al que se enfrentó esta noche, donde se convirtió en el máximo goleador de los ‘Gallos Blancos’ con 53 goles en 148 cotejos.

El conjunto dirigido por Óscar Pareja inició con mucha intensidad y era cuestión de tiempo para que cayera el primer gol, mismo que llegó hasta el minuto 36, cuando el balón quedó en medio del área chica y Washington Camacho llegó para rematar y abrir el marcador 1-0.

En ese momento, los queretanos ya habían equilibrado un poco el juego.

A pesar de que también tuvieron algunas oportunidades en el cierre de la primera mitad, no pudieron anotar, de tal manera que se fueron al medio tiempo con la mínima desventaja, con el objetivo de obtener el gol del empate en la parte complementaria.

En los minutos iniciales de la segunda mitad, Diego Braghieri le cometió una falta a Ake Loba dentro del área, a pesar de que iba a recibir el balón de espalda a la portería, así que el árbitro señaló el penal y Jordan Sierra lo anotó para poner cifras definitivas 1-1.

A pesar de que el resto del duelo fue extremadamente abierto y ambos tuvieron varias jugadas con las que se pudieron llevar la victoria, ninguno contó con la contundencia necesaria para hacerlo, así que de fueron a casa con la igualada, de manera que Tijuana y Querétaro llegaron a 4 puntos.

La actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 2 del torneo Apertura 2019 se cerrará con el Tijuana vs Querétaro en el Estadio Caliente a las 21:06hrs., donde ambos buscarán su segundo triunfo de la campaña y continuar en los primeros lugares de la tabla general.

Los ‘Xolos’ llegan después de derrotar 1-3 a la ‘Franja’ del Puebla, mientras que los ‘Gallos Blancos’ vencieron 0-2 a los ‘Diablos Rojos’ del Toluca, de manera que ambos tienen 3 puntos, pero los fronterizos están mejor colocados por tener 3 tantos a favor.

El balance entre ambos es muy parejo, puesto que cada uno cuenta con 2 victorias y su más reciente empate fue en el torneo Apertura 2018, aunque los locales no superan a sus rivales de esta noche desde el Apertura 2017.

¡Hoy salimos juntos a darlo todo por los colores! ¿Desde dónde nos apoyarán? #UnidosSomosMásPerros

Una publicación compartida por Xolos (@xolos) el

Este duelo contará con el ingrediente extra de Camilo Sanvezzo en el equipo dirigido por Óscar Pareja, recordando que llegó ahí proveniente de la escuadra dirigida por Víctor Manuel Vucetich, así que la ley del ex se puede presentar en cualquier momento.

Podrás seguir el minuto a minuto en Nación Deportes y la transmisión será por Fox Sports 2.