En partido disputado en Edinburg, Texas, Tijuana venció al Motagua como visitante 0-1 y se encamina a los cuartos de final de la liga de campeones de la Concacaf.

Los Xolos lograron una importante victoria en un partido que resultó accidentado, debido a que se suspendió en dos ocasiones por una tormenta eléctrica.

Fuente: Twitter

La primera mitad transcurrió con muchas imprecisiones por parte de ambas escuadras, siendo el cuadro hondureño el más peligroso de cara al marco.

Para la segunda parte fue todo lo contrario y Tijuana logró adelantarse en el marcador con un disparo de larga distancia por parte de Rivero.

El cuadro fronterizo tuvo oportunidades para ampliar la ventaja, pero los atacantes no estuvieron finos en el último toque.

El mediocampista, Victor Malcorra, salió lesionado en la segunda parte y se dará a conocer la gravedad de su lesión a lo largo de la semana.

Los Xolos pusieron pie y medio en los cuartos de final, ya que consiguieron una importante victoria como visitantes.

El partido de vuelta será disputado en el estadio Caliente el próximo 27 de febrero.

Tijuana es octavo lugar general en el clausura 2018 de la Liga MX y visitará al América este fin de semana.