Tigres venció a Querétaro 0-2 con doblete de André-Pierre Gignac en la segunda mitad del cotejo correspondiente a la jornada 11 de la Liga MX.

Los locales fueron mejores que la visita en los minutos iniciales gracias a un mediocampo impulsado por Marcel Ruíz y que en ataque era detonado por Camilo Sanvezzo. Gallos no pudo definir en la parte inicial.

Por su parte, y como es costumbre, Tigres tomó el arranque del partido con calma, sabiendo de la calidad individual de sus hombres y del desequilibro que podían causar en cualquier momento.

La tónica en los primeros 45 tuvieron de protagonista un duelo que fue insípido y muy peleado en la parte media del terreno de jugo. No había un claro dominador.

En la parte complementaria, Tigres ajustó sus tuercas y no tardó en anotar el primer gol de la tarde en el bello estado de Querétaro. El francés se encontró con un rebote y no perdonó.

Los minutos transcurrieron pero era claro que Gallos no lograba armar una jugada de peligro. Fue un día relajado para la defensa felina.

Cerca del final, André-Pierre Gignac se dio grasa y firmó su doblete con un lindo tiro que dejó a Volpi sin opción de atajar.

Tigres venció a Querétaro y como ya es costumbre están teniendo una segunda parte de torneo tremendo tras sumar 6 partidos seguidos sin perder.

Querétaro contra Tigres abre la actividad sabatina de la Liga MX en su jornada 11 del torneo Apertura 2018. El partido se juega a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.

Los Gallos quieren volver a ganar en casa y mantener el buen momento en la Liga. Se ubican en zona de liguilla, en octavo lugar con 15 puntos. La jornada anterior empataron ante Chivas.

Tigres llega a este partido tras empatar sin goles el Clásico regio. Los pupilos de Ricardo Ferretti suman 5 partidos sin perder (2 triunfos y 3 empates).

Te interesa: Camilo Sanvezzo, el naturalizado que urge en la Selección Mexicana.

Problemas en la ofensiva para los Felinos

Los de la Sultana de Norte tienen en su hombre gol a Andre-Pierre Gignac, que acumula 6 goles. Los norteños han anotado 14 tantos esta campaña, pero solo 3 los ha marcado en patio ajeno. Dura prueba de visita para Tigres.

El efecto Camilo Sanvezzo

La aportación ofensiva de Camilo Sanvezzo a Gallos es enorme, ya que ha participado en más de la mitad de los goles que ha marcado el conjunto de Querétaro este torneo.