En partido disputado en la cancha del Volcán, Tigres venció a Monarcas con marcador de 2-1.

El cuadro felino se fue adelante en el marcador con un gol tempranero por parte del francés, André-Pierre Gignac.

Monarcas entró muy temeroso al partido y fueron pocos los avances que tuvo de cara al marco rival en la primera mitad.

A cinco minutos de que terminará la primera parte, apareció el brasileño, Rafael Carioca, para marcar uno de los mejores goles de la temporada, con un disparó que se incrustó en el ángulo de la portería monarca.

Tigres tuvo la posibilidad de marcar el gol que matará en los últimos 45 minutos, pero fue Morelia el encargado de meterle presión a los universitarios.

Raúl Ruidíaz fue el encargado de darle vida a la monarquía, con un zapatazo fuera del área que venció al portero de los Tigres.

Monarcas se fue con todo en búsqueda del empate, en una jugada insólita dos jugadores michoacanos se estorbaron y no lograron marcar el gol del empate.

Morelia recibirá al Atlas, mientras que Tigres viajará a Veracruz en partidos correspondientes a la fecha 10.

Alineación Tigres: Guzmán, Rodríguez, Ayala, Juninho, Torres Nilo, Zelarayan, Carioca, Dueñas, Vargas, Gignac, Sosa.

Alineación Monarcas: Sosa, Osuna, Achilier, Loeschbor, Rodríguez, Rocha, Millar, Sepulveda, Valdés, Vilchis, Ruidíaz.