Sebastian Vettel conquistó el GP de Canadá.

Sebastian Vettel conquistó el GP de Canadá y con esta victoria se convierte en el nuevo líder del campeonato de la Fórmula 1.

El piloto alemán de Ferrari terminó la carrera por delante de Valterri Bottas de Mercedes y de Max Verstappen de Red Bull.

Sebastian Vettel, que el sábado obtuvo la pole position, dominó la carrera de principio a fin y llegó a las 50 victorias en la Fórmula 1.

Gracias a los 25 puntos que ganó en esta carrera celebrada en el circuito Gilles Villeneuve en Montreal, el piloto de Ferrari es el nuevo líder del campeonato con 121 puntos, dejando a Lewis Hamilton con 120 en segundo lugar y a Valterri Bottas en tercero con 86.

Lewis Hamilton culminó la carrera en el quinto puesto tras haber arrancado desde el cuarto lugar, pero durante el transcurso del Gran Premio de Canadá fue rebasado por Daniel Ricciardo de Red Bull y ya no logró recuperar su posición.

Sebastian Vettel conquistó el GP de Canadá, séptima prueba de la temporada 2018 de la Fórmula 1 y se convirtió en el nuevo líder.

Por su parte, el piloto mexicano Sergio Pérez terminó en 14º lugar y sumó otro Gran Premio sin sumar ninguna unidad, mientras que su compañero de equipo, Esteban Ocon terminó en 9º lugar.