En el último encuentro de la jornada 14 de la Liga MX el Santos goleó a Querétaro y clasificó a la liguilla a falta de tres fechas por disputar y es el segundo invitado junto al Toluca.

El conjunto del Santos Laguna le ganó 3-0 a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Corona que tuvo una asistencia de 23,176 espectadores.

Los goles de Santos fueron del uruguayo, Jonathan Rodríguez que anotó en dos ocasiones y de Jorge Djaniny Tavares que continúa como líder de goleo en el Torneo Clausura 2018 con 13 tantos.

El Querétaro estuvo a punto de llevarse el empate de Torreón pero faltando 15 minutos para que culminara el partido, la escuadra local aprovechó el desconcierto de los visitantes para anotar tres goles en 12 minutos para sellar la victoria.

El primer tiempo fue cerrado y con pocas oportunidades de gol pero las pocas que hubo fueron para los Gallos Blancos que estuvieron cerca de abrir el marcador pero el empate prevaleció hasta la mitad del complemento cuando Santos pudo romper el cero.

Jonathan Rodríguez anotó el 1-0 para la escuadra local al minuto 75 tras un grave error del portero brasileño del Querétaro, Tiago Volpi.

El segundo gol del partido llegó al minuto 78 cuando el delantero de caboverdiano, Djaniny Tavares anotó desde los 11 pases su gol 13 de la campaña.

El uruguayo Jonathan Rodríguez anotó su doblete al minuto 88 en una jugada de contragolpe cuando el Querétaro estaba desbordado en defensa.

Santos goleó a Querétaro y clasificó a la liguilla del futbol mexicano para ser el segundo invitado a la fiesta grande del futbol mexicano.