Santos celebró su aniversario

Santos celebró su aniversario 35 con triunfo 2-0 sobre el León en partido correspondiente a la jornada 9 del torneo Apertura 2018.

Cuando el partido se encontraba carente de emociones, Jonathan Rodríguez anotó el primero del encuentro mediante un tiro cruzado dentro del área y le dio la ventaja a su equipo 1-0 antes de irse al descanso.

Posteriormente, el conjunto local mantuvo el dominio durante la segunda parte y Julio Furch incrementó la diferencia 2-0 con una media vuelta letal dentro del área.

Finalmente, el árbitro del partido le marcó un penal a favor a Santos y Furch lo convirtió en gol para sentenciar el partido 3-0.

go

De esta manera, el actual campeón del futbol mexicano se mantiene en los primeros puestos de la tabla general y se perfila para ser uno de los invitados a la fiesta grande del certamen.

Continúa la jornada 9 del torneo Apertura 2018 y el actual campeón Santos recibirá al León en el Estadio Corona en punto de las 16:00hrs.

Ambos equipos llegan tras ser vencidos en la última fecha del torneo por marcador de 2-1, los Laguneros cayeron contra Toluca y la Fiera lo hizo ante Pumas.

En la tabla de posiciones, los de la Comarca están ubicados en el séptimo puesto con 14 puntos, mientras que los Esmeralda ocupan el décimo cuarto lugar con 10 unidades.

Los dirigidos por Gustavo Díaz no han logrado vencer a sus oponentes de hoy desde la fecha 1 del torneo Clausura 2016, así que esta tarde intentarán revertir la situación y llevarse los tres puntos que le sirvan para meterse en la pelea por los puestos de liguilla.

Por su parte, los futbolistas de Salvador Rodríguez tratarán de festejar su 35 aniversario con una victoria que les permita mantenerse en la zona de clasificación.