San Luis avanzó a Semifinal

Se terminaron las series de Cuartos de Final del torneo Apertura 2018 de la Liga de Ascenso MX y el Atlético San Luis avanzó a Semifinal al vencer sin problemas 1-3 a los Cimarrones de Hermosillo, Sonora.

En los primeros minutos, Ian González abrió el marcador 0-1 al aprovechar el rebote del arquero Ricardo Díaz.

Posteriormente, Nicolás Ibáñez aumentó la diferencia 0-2 con un cabezazo potente luego de un tiro libre; el marcador permaneció hasta el descanso.

A poco tiempo del final, Miguel Vallejo descontó 1-2 con un golazo de tiro libre directo al ángulo y le dio esperanza a su equipo de poder empatar y pasar a la siguiente ronda.

Después, Diego Pineda puso cifras definitivas 1-3 y sentenció la serie con un buen cobro desde el manchón penal.

Así que con el marcador global 1-3, San Luis avanzó a Semifinal y se medirá con los potros de hierro del Atlante por el boleto a la Final.

El último semifinalista de la Liga de Ascenso MX saldrá del Cimarrones vs San Luis, mismo que corresponde a los Cuartos de Final de vuelta.

La ida quedó 0-0, lo que significa que el empate le daría el pase a la Semifinal a los sonorenses debido a su cuarto lugar en la tabla general.

Por su parte, los potosinos están obligados a ganar para poder avanzar a la siguiente ronda.

Cabe señalar que el triunfador se enfrentará al Atlante por el boleto a la Final.