Roma golea a SPAL
Fuente: Getty

En la trigésima cuarta jornada de la Serie A, Roma golea a SPAL 3-0 de visita en el Stadio Paolo Mazza, donde el marcador refleja lo hecho por el conjunto de “La Loba”, pues fueron superiores de principio a fin, mostrándolo en el posesión de balón, aunque fallaron muchas oportunidades de gol y tener un marcador mas abultado.

El equipo italiano que estará en las semifinales de la Champions League, arrancó el primer tiempo con ventaja, pues fue hasta el minuto 33 cuando el defensa de SPAL, Francesco Vicari manda la redonda a propia portería, poniendo un tanto a favor de la Roma.

Francesco Vicari realizó autogol / Fuente: Getty

En la parte complementaria, al 52’ y al 60’ anotaron Radja Nainggolan y Patrick Schick, aumentando la ventaja en la pizarra para su equipo, pues finalmente el marcador quedó en 3 a 0 para la “Giallorossi”.

Roma sumó 67 puntos manteniéndose en la cuarta posición, mientras que SPAL está cerca de los lugares de descenso, con 29 unidades en el décimo séptimo lugar.

Nainggolan y Schick realizaron el segundo y tercer tanto del encuentro / Fuente: Getty